Samstag, 14. August 2010

Kulinarisches Kino II


Teil 2: Kino und Kaugummi


Wenn der Film gut aber zäh wie Kaugummi ist, wenn jede Einstellung circa eine Minute zu lange steht, wenn der Atem schlecht wurde von den vielen Parisienne, wenn selbst in der Pressevorführung mit Popcorntüten geraschelt wird und die „Kritikerin“ hinter mir bei jeder nicht gleich verständlichen Szene ein leises ‚Hä?‘ murmelt, dann ist es Zeit, die angestauten Aggressionen über Ober- und Unterkiefer abzubauen.

„Hollywood“ heißt die Marke meiner Wahl, und es gibt sie bei Coop an der Piazza für SFr 1,90.

Auch Sebastian Bloomberg weiß das zu schätzen und nahm den erfrischenden Minzkautschuk selbst bei seiner Rede vor 6000 Piazza-Zuschauern nicht aus dem Mund.

Dazu passt, aus dem aktuellen Programm: Pepperminta (Schweiz/Österreich 2009, 84 min.) von Pipilotti Rist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen